Скороговорки. Увели козу у бабы...

Увели козу у бабы,
Козни бабе:"Ай-ай-ай!",
(Для казны её убава),
"Каза - нову подавай!".
Косолапой и раскосой
Объясняли два часа-
Казанова-бабник, бонза,
А не новая коза!

Можно стать по случаю
Жертвой от созвучия.


Рецензии