О дружбе

Тайно ночку ночевала
По подружкам горевала
Что под сенью во дворах
Пряли дружбу- дружбе швах
Потому что недомыслил царь-
Что дружба- только в мыслях
А на деле - дружбы НЕТ
Есть семья и Б-га свет.


Рецензии