Гори з он том

За гори-зонтом
Розовым зонтом
Горит
Солнце
Зализал раны старое небо
Звезды мерцают сквозь облака
Алым, светящимся, ярким и спелым
Солнце к закату едва успело
Скатиться яблоком

Выглядываю я в окно
Внизу
Ягоды
Я да ты
Сможем согреться без света
Солнца
Ты - моё солнце
Горящее летом

Пусть за гори-
Зонтом где-то
Люди ждут солнца, чтобы умыться
Мне - всё равно
Пусть загорит-
Ся пламенем дерево
В нашем костре огнём
Если судьба будет гнуть свою линию -
Мы разогнём
Раз-
Огнём….

26042018fa <3


Рецензии