Взгляд

Взгляд скользнул.
Остановился.
Замер.
Засочился в глубину.
В ощущенье обратился,
Тронул
Серебристую струну.

И в ее волшебных звуках
Исчезают, растворясь,
Годы, дни, часы, минуты,
И назойливая вязь
Окружающих предметов,
Надоедливых клише.
Только луч блестит рассвета
В тихо замершей душе.


Рецензии