Че ку

Нож в мо-
Их руках
Я
В ру
Ках но-
Жа
Он заставляет меня гладить себя по лезвию языком
Ему
Приятно
Нам
Приятно
Я при-
Нимаю его таким, какой он есть
Как лекарство
Целиком и внутрь
О-
Дну
Таблеточку
Я
Тону
Совсем чуть-чуточку
И-
Ду
Ко
Дну
Ну
И что, что с этой беззвездной ночи
Ни упадет ни одна мечтательная звезда
Которая увидев на
Небосводе
Как падает звезда на
Несвободе
Загадала стать чьей-то сбывшейся
Сгорев в атмо-
Сфере твоей,
Атмос-Фере
Твоего-моего воз-
Духа
Вды-
Хай
Последние ноты моих
Духов
Потому что этот аккорд оборвется между где-то этих строк
Я бы пре-
Достерег не про-
Валиться в пробелы смы-сла
Но ведь я один здесь, также как и ты,
Когда все звёзды загораются
Когда каждая сияет, полыхая
И падая в ручьи и реки
В твои
Руки
В твои пальцы
И рассыпаются между ними
Я бы жил между ними
Твоими пальцами
Твоими
Больше не
Моими
Больше мне
И не надо
Ведь нет ничего
Больше
Чем ничего
Когда
Нет
Ниче-
Го, ни
Е-го ни
Её..
Лишь смутные
Пустые с-
Мятые
Воспоми-
Упоми-
Нания
Во сне ли
На яву не
Пахнет чай с-
Мятой
Пачкой твоих фото-
Графий, заваренных в чай-
Нике-
М,
Они пахнут летом
Теплом и раем
Где мы с-
Гор-аем

Где мы
С-то
Бой
Сго-
Раем..
.
.
.
.
.
..
…….
———
________________________
_
,
—-
+
)
,

23122017<3FA


Рецензии