Пой ми

Она..
Сле-
Зай
С ок-
На
Её слезой
Сте-
Кай
Сле-
Зай с иг-
Лы
С иг-
Ры
Сле-
Пой
Пой
Пока легкие не сдавишь в комок
До боли иголками
Пой
Пока изо рта не будет вырываться сиплый хрип-
Крик
Души
Кричи, кричи так громко, чтобы тишина показалась адом
Слы-
Шишь
Как волна набегает градом
Пом-
Нишь
Как она смотрела взглядом
Рядом
Рядом..
Пом-
Ни в руке
Ком-
Ок вос-
Поми-
Наний
С поминок уходят пьяные люди
Смерть - это повод напиться
Водой
Живой
Налитой в грязные алюминиевые кружки
Так, что сквозь металл они обжигают холодом
Голодом
Твоих кистей
И масляных красок твоей ко-
Жи
Зачем мне
Жи-
Ть
Если смерть где-то рядом
И у неё не твои глаза
?..

22122017<3<3


Рецензии