Дочка

 Рано утром глазки дочка открывает
 И свои ладошки маме подставляет.
 Обнимает крепко, ласково целует
 И о том, как любит мамочке воркует.

 Маленькая дочка глазки голубые,
 Розовые щечки, косы золотые.
 Вырастишь  ты, дочка улетишь, как птичка.
 Ты оставишь в доме светлые странички.


Рецензии