Две капли

Наверное выгодно надевать
На лицо добрые маски.
Плыть против течения,
В душе быть злодеем несчастным,
Строить козни всем,
Кто в тебя не верил.
Я любил тебя...

А ты мною только владела,
Я строил планы,
А ты в меня швыряла камни.
Ты сломала все наши мечты об колено,
Теперь я один, а ты с другим.
Но ничего не изменилось...

Твой огонь в груди
Всё также мной любим.
И мы растворились в этой
Безумной любви.
Затем быстро остудили пыл,
Растеряли искры.
Я до сих пор помню
Эти бесконечные ссоры.

И всё же:
Я растворяюсь в тебе,
Как капля в море.
И больше нет боли.
И всё же:
Я растворяюсь в тебе,
Словно ёжик во мгле.
И всё же:
Я растворяюсь в тебе,
Как капля в море.
И нас больше нет,
Мы испарились
И стали свободны.

24.08.16


Рецензии