F Angel

Ф-
В-свои-сети-
Л_а
А-
Листочек-терпкого-как-солнце-
Л_а
Шшшшшшшш….
Шумит море
Шшшшшшшш….
Шуршит вселенная
Вселённая
В неё
На не-
Бе звёз-
Ды..
Ты
Как
Бесконечная даль пряно-ароматных трав на поле
F8 - чёрное,
Шах
И мат
Шаг
И в ад,
Ведь
В а-
Ду
Ждёт твой
Люцифер
Облакает тебя,
Облачной
Голуби-
Зной
Тысячей сфер
Без
Дна
Хех..
Эхом отшумевших звёзд
От пульсации неясных туманностей
Яс-ным
Как
С-он
Ты
с-ним
Как с-олн-
це полярности
Меня-
Ешь по движению
Руки –
Взмах
Едва согнутые пальцы
И ты-вы пада-ешь-те вверх..
С ним
Хех..
Космос
Открытый
Мимо-
Лётными
Легко-
Мыслями
Много-
Мало-
Летними
Сладко-
Сладко-
Кислыми..
Захват вселенной котиками начался
Прото-кол
Защиты не сработает
Прокол в ней -
Четырьмя когтей проколотый….
Итак
И-кот
Три
Два как
Один здесь
Взле-
Таем
Таем
Только
Вместе….
..
.
..
….
–____–__
____________-__-__-__-
..

19122017<3<3<3<3


Рецензии