***

Подарю тебе свет
И надежду, поддержку...
Подарю тебе солнце,
В сотни ярких лучей!
Ты держи меня за руку,
Пусть не рядом,а в мыслях,
Ведь в касанье к косанию
Даже кровь горячей.
Ты держи меня крепко,
Как паденье-парение....
Ты сожми меня так,
Как умеешь любить!
Пусть ты так далеко,
Как моё наваждение.
Ты держи меня голосом,
Словно магнит....


Рецензии