Меч ты

Куда-ид
Ти
В-
Лети
Меч-
Та
Как
Мяч
В нику-
Да
Нет
Прос-
Ти-
Те
Те
Кто думал, что я
Буду идти
Как нормальные люди
Нет это не-про-
Меня
Я не
Про-ме-
Нял
Себя
На не-себя
Я вне-
Себя
Когда живу так
Как пус-
Той желудок
В той темноте,
Что у-нас в живо-
Тах
Я не из
Птах
Я из тех
Кто рождён летать
Но рискует упасть со скалы
Если сделает шаг
Шаг.
..

….
…..
……
…….
……..
____________

14122017<3<3


Рецензии