Стени. и

Три
Два
Два
Один
Три
Точки
Три
Тире
Три
Точки
Два
Тире
Две
Точки
Странности полевых мышек
Принимать мышьяк
Таким, какой он есть
Склонность внеземных вышек
К земле тянуться, как маяк
Чтоб на мель не сесть
Как же хочется
Есть
Кажется здесь кто-то
Есть
Ходит медленно-быстрыми шагами,
Перемежая скорость темпа на замедленность velosity
Допро пожаловать в Допрос-Сити
Спа-
Сите
Не спа-
Сайте
Помо-
Литесь
Помо-
Гите
Гнить ле-
Ском междугородним
Звонком, копьем, или каким другим инструментом
Мы
Убьем
Себя, а за тем других
Наш разговор притих
Ведь нед больше тем
С темами проще
С теми - сложнее
С этими - легче
Глехче галькой ракушками
Спасите меня, я - море
Утоните во мне, прошу, пожалуйста
fn, спасибо за светлые волосы и Дубна
Всех люблю
Очки, глаза, амбре
Сиреневый золотисто-белый бред
Спасибо,
Всех люблю,
Огниво
В рюкзаке
Чирк
Искры
Чирк
Искры
Чирк
Искры
Искры
Искре-
Нности
От нас останутся
Только кости,
Да и те пропадут
Прыгай вниз, ведь внизу - батут,
Тебя ждут
Спасатели, кошки и собаки
Боюсь как борец Баки
Не-без-
Успешно
Спасибо всем,
Кто пришел посмотреть шоу
Я на него и пришел
Ушел
Пришел.
..
.
..
….
——

09122017<3FA


Рецензии