Солнце

Момент
Истины
Стоишь
У стены
Три рви разрывай на куски, в клочья, в прах
Запятые потерялись во мгле
Сны потерялись во мне
Потерлись спинками колибри
С пинками разбудили тех, кто спит
Спи
И мы уснем
У ив прием таблеток вечером
Нам плакать не о чем
Нам плакать незачем
Спасибо
Звездам
Что рыдают в душе
Я верну вам свет
Тот, что дали мне вы
И тот, что исходит из меня
Я больше не черная дыра, пятно, квадрат
Всё будет хорошо
Все солнца светят так тепло и ярко
И будут светить месяцами, надеюсь годами
Надежда
Я верю тебе, я верю в тебя
Но каждая арбита уникальна
Мы летим каждый своим путём
Спасибо, что не даешь мне упасть и разбиться о пустоту
Границу, что создал я сам
Спасибо, Солнце..
Солнце..
Солнце.
Солн
Це.
..
.
..
.
..
….
____

08122017<3FA


Рецензии