Моя закатная звезда

Моя закатная звезда
красивей розовых жемчужин...


Ещё люблю. Ещё недужен.
Хотя и знаю, что не нужен...
И не сейчас, и никогда...

Твоим "Прости..." я был контужен,
как бомбой рыбка из пруда!

Моя закатная звезда...

Напрасно я тебя не слушал.
Не догадался... Просто душу
открыл...
так счастлив был тогда!
И так уверен!
Дурень... да.

Моя закатная звезда...

Холодный
 ковыряю ужин.
Как ворон, сожаленье крУжит
о том, что твой покой нарушив,
ошибся и уселся в лужу!

Уже не так горькА беда.

Но чувство жгучего стыда
(Ведь как щенок скакал тогда!),
до сей поры мне горло сушит.

Тот стыд меж нами навсегда...
Моя закатная звезда...





                16.09.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.