Бездарно дело Скрипалей...

Бездарно дело Скрипалей,
Что создала Тереза Мэй.
Ей вторил дико Борис Джонс,
А Трамп воспринял всё всерьёз.

В истерике был Альбион;
Он гордый и в себя влюблён.
К зениту поднимает ложь,
Надеясь на былую мощь.

Россия в сильных игроках
И, слава Богу, не в долгах.
Свою политику творит,
Тупых британцев усмирит.

Опора есть - большой Китай.
Он нынче не шолтай-болтай:
Чу! Запад может подучить,
Россию в тяжбах получить.

Будь осторожнее во всём,
Питайся фруктами, овсом,
Копчёность, мясо избегай,
Преодолей сей Жизни грай.

15.09.2018, Санкт-Петербург.


Рецензии