Я - лилия вашего сада!

Не верящий в рай, презирающий ад,
Однажды, без всяких усилий,
Я в вечность войду, как в заброшенный сад -
Сад белых безжизненных лилий.

Руками коснусь дорогих лепестков:
Мы были так долго в разлуке,
Что ваших не помнил уже голосов,
Лишь только отдельные звуки,

Что с ветром неслись от далеких зарниц.
Теперь мы всегда будем рядом.
"Примите!", - вскричу, к стеблям падая ниц, -
"Я - лилия вашего сада!"

(Автор фото: vorobej, фото из интернета)


Рецензии