Дельфин

Явись из сказочных глубин
Мой друг, весёлый мой дельфин,
Ко мне навстречу приплыви,
Открой мне путь к земной любви,
Яви улыбкою своей
Мир светлых, добрых чудных дней.
Скажи весёлым взглядом вновь,
Что в жизнь мою придёт любовь!


Рецензии