Влюблённость

Когда ты влюблён, ты настроен особо,
Привычное что-то, становится новым,
На мир ты уж смотришь другими глазами,
Они наполняются счастья слезами.

Теперь ты готов танцевать, веселиться,
Ты полон любви, твоё сердце как птица.
Любовь наполняет тебя, словно губку,
Ты молишься на телефонную трубку,

По улице ты не идёшь, а летаешь.
До дома её провожаешь, встречаешь.
Все мысли твои только с нею одною,
Ты стал для неё долгожданным героем.

Ты светишься, распространяя флюиды,
Заклятым врагам ты простил все обиды.
Тебе говорят: «Ты, наверно, влюбился.
Тебя не узнать, как же ты изменился!».

А ты улыбнёшься и скажешь: «Вы правы,
Не нужно мне денег, известности, славы,
Я только хочу, чтобы рядом со мною
Была лишь Она: сердцем, телом, душою».


Рецензии
Замечательно передано состояние влюбленности - летаешь и любишь весь мир, всё играет яркими красками!)

С улыбкой :)

Валентина Волина   02.08.2020 14:50     Заявить о нарушении
Основано на реальных событиях.☺ Причём очень далёких.☺

С теплом и улыбкой.☺☺☺

Тахир Султанов   02.08.2020 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.