У меня есть метла

Да, я ангел. Но знаешь, у меня есть метла.
Когда срезаны крылья, я пользуюсь ею.
Я метлою огрею тебя не со зла -
Просто толком кататься пока не умею.

Даже если и ты не совсем виноват,
Будь готов к нападению в любое мгновенье.
И тебя не спасет что душой маловат.
Это так, только нежное прикосновенье..


Рецензии