Здесь парус белеет

Прозрачные  волны, как  зыбкий  хрусталь,
В  барашках  жемчужные  гребни,
Там   море и небо  сливаются в  даль,
И воздух  чарует  волшебный.

Медлительный  плеск  бирюзовой  волны,
И  ласковый  шепот  прибоя,
На  желтом  песке  отпечатки  ступни,
Но  волны их  бережно  смоют.

Здесь  парус  белеет и чайки  кричат,
Песка  горячЕй   поцелуи.
А  горы  печально  о чём-то  молчат,
Вот  к ним я  тебя   не  ревную.

Вкус  соли  морской  ощутить на  губах-
Для  нас,  это  счастье  такое!
Найти бы  сейчас  нам с тобой  батискаф,
На  дно опуститься  морское…

Оранжевость  солнца, загар  -  как  магнит,
Любви  романтичные  грёзы,
Как  хочется  здесь  все  невзгоды   забыть,
И  знать о любви лишь прогнозы.



1 место в воскресном блиц-конкурсе от16.09. на ТП "Единомышьленники"


Рецензии
Ах, как хорошо!)
Солнечного настроения!)

Татта Дзалатти   24.05.2020 20:45     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Наталья Тимашевская   24.05.2020 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.