Мой воздух, мой кислород

Ты мой воздух, мой кислород,
Задыхаясь тобой, живу,
Презирает меня народ,
Но за что только?.. не пойму.

Ты мой воздух, моя любовь,
Мой наркотик, мой некотин,
И во снах ярко вижу вновь,
Как ты снова бродишь один.

Ты мой воздух, моя вода,
Для тебя я всегда открыта,
Между нами лежат года,
Города, что на карте скрыты.

Ты воздух, моя любовь,
Не надеясь, увы, на чувства,
Понимаю теперь я вновь:
В моих лёгких всё так же пусто.


Рецензии