Fantasia

Сегодня замер интернет,
А телефон смела волна,
Вокруг – людей как будто нет,
На целом свете я одна.

Когда-нибудь, как дикий зверь,
Устанет ошалелый дождь –
Тогда негромко скрипнет дверь,
Ты тихо в комнату войдёшь.

Присядешь в кресло у стола,
Задвинув штору на окне,
И скажешь: «Я тебя ждала.
А ты скучала обо мне?»

И станет с неба добрый Бог
За нашим счастьем наблюдать –
Я верю, что настанет срок.
За это можно всё отдать …


Рецензии