Багрянец неба

Багрянец неба, как предвестник бури,
Пред нами полыхающий закат.
Средь облаков два Ангела мелькнули,
Летящие туда, в Небесный град.

А на земле всё также безраздельно
Царит неверие, озлобленность и страсть.
Все бьются коллективно и отдельно
За право наслаждаться властью всласть.


Рецензии