посвящу тебе

давай как-то по-эмоциональней?
в старых привычках что-то да всегда притягательно.

я посвящу тебе ветер.
я подарю тебе это,
прощальное.
пускай целует тебе лицо.

возможно, даже сам Станиславский стал бы,
да замолвил бы там за тебя словцо.
если пустишь на ветер своего зверя,
очень, пожалуй, это могло быть,
даже игрой в одного,
красиво.

только я никогда,
послушай меня,
никогда
тебе не поверю.


Рецензии