ЯВЬ

Расщелины сознания,
Что эхом возвращают мысли.
Смертельные стенания,
Меня от бренности очистят.
Зарубцованные раны,
Что кровоточат до сих пор.
Закутанные шрамы,
Разносят по сим венам стон.
...
И я мечтаю о тебе,
Как в том далёком детстве.
О каждом вздохе...
Каждом дне...
Всегда быть рядом,-
В твоём сердце.
/
В посвящении моей Возлюбленной.


Рецензии