207- Возвращение

Сгорела лампочка в углу
И тьма настала.
Открыв замок, туда войду-
Куда попала?
Зачем вошла, когда темно,
Но я не знала...
Я там жила, там все светло,
Но было мало.
Там было тихо, хоть светло,
Хотелось ветра.
Спросить хотелось у него:
Ну, что ты, где ты?
Пошла за ветром, не нашла,
В дверь постучала-
Жизнь в темноту погружена,
А я не знала.
Я телефон взяла, на кнопки жму,
Включив фонарик.
Но я, как будто не в дому,
Хоть лучик ярок.
Окно открою и впущу
Возможный ветер.
А что же лампочка? Вкручу,
За все в ответе.
 


Рецензии