***

Ещё не полностью истерзан,
Я бытом сковородных дней.
Душой истоптан и изрезан,
А сердцем накормил зверей.

Жрите, пьяному не больно,
Залит мой чрев стаканом жгучим.
Я холостой опять и вольный,
Теперь мой путь покинут тучи.

Налей бродяге две по сто,
Пусть полетают мессершмитты.
Они закружат перед сном,
Когда я лягу спать залитым.

Ну не путевый твой сынок.
Прости , маман, не виноват!
Меня в кабак ведёт порок,
Рубцы прижечь, они болят.

Болит здесь всё на этом теле,
Бинтуй его, хоть как лечи.
Уже плетусь я еле-еле,
По одинохонькой ночи.


Рецензии