Безответная любовь

В любви бывает разное,
И радость, и печаль,
То светит солнце ясное,
То скрыта тучей даль,
Весна в садах красуется
И яблонь белый цвет,
Впервые кто-то влюбится,
Когда семнадцать лет.

    Припев: Ивушка, ивушка,
            Зелёные глаза,
            Ивушка, ивушка,
            Влюбилась видно зря,
            Ивушка, ивушка,
            Для встречи не зовёт,
            Ивушка, ивушка,
            Напрасно сердце ждёт.

Подружки хороводятся
Под песни соловья,
На пару все расходятся,
Гуляют без меня,
А он не догадается,
Ко мне не подойдёт,
И сердце опечалится,
И ночь без сна пройдёт.

    Припев:+++++++++++++++++++

Поведаю я ивушке
Сердечные дела,
Зачем весною яблонька,
Как белый шар, цвела,
Случайно парня встретила,
Влюбилась в первый раз,
Но песни соловьиные,
Звучат, ох, не для нас.

    Припев:++++++++++++++++++++

       14. 09. 18


Рецензии