Так печален...

             

  Так печален твой образ земной,
  Ты грустишь, твои мысли унылы.
  Потерялась надежда, покой,
  И действительность сердцу не мила.

  День за днём в беспокойстве идут,
  Календарных листов отрешенье.
  Телефона рингтоны всё ждут,
  Не стартуя в душе утешеньем.

  Тих и пуст на душе уголок,
  В нём альтисты мажорно играли.
  Кровь пульсирует током в висок,
  Мы добились всего, что не ждали.

  Жизнь наскучит туманом забот
  И преснятиной серости будней.
  Ждать, что вера с надеждой придёт
  Остаётся желать нам сегодня.

  И привычно дорога пойдёт,
  С увяданьем деревьев покорных,
  Взгляд отыщет, с волненьем найдёт
  Силуэта оттенок знакомый.
         16 сентября 2018г.


Рецензии