***

НАТУСЕ МОЕЙ.
БОРИСЬ!БОРИСЬ МОЯ СЕСТРЁНКА!
И ЗЛА НА СЕРДЦЕ НЕ ДЕРЖИ!
ПУСТЬ БУДЕТ ТОНКО,ПОСЛЕ ЗВОНКО,
ВЕДЬ ИГЛЫ На СЕРДЦЕ ЕЖИ!
ПУСКАЙ УКОЛЫ ОТОГРЕЮТ,
И ДУШУ НЕ МОРОЗЯТ ВНОВЬ!
ОБИДЕВШИЕ ПОЖАЛЕЮТ,
И ПУСТЬ К ТЕБЕ ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ!!!!!!!
экс ОТ ГУЛИ ЗОЛОТОВОЙ - ПАГАВА

16\09\2018 ГОД


Рецензии