Ода Женщине

Ты – волчица, ведущая стаю.
Ты – зарница, что тьму разметает.
Ты – любовница или чья-то жена.
Ты – волшебница и нежность сама.
Ты ведущая и ведомая.
Ты – ключ ко всему живому.
Ты – гармония и красота.
Ты – любовь и чья-то мечта.
Ты – защита и благодать,
Та, что готова жизнь создать.
Ты прекрасна в своем порыве
Сделать всех вокруг счастливей.
Ты здесь на земле увенчана
Благословенным словом Женщина!


Рецензии