Ты моя весна

Перебито сердце, порезы носят руки
Выпит весь алкоголь от скуки
Невольно взгляд кинул в окно
Закат для меня открыло оно
Поник.

Сделано всё что возможно. что ещё?
Дайте дел. Не хочу мыслить о ней.
Паранойя. Выдымил пачку в обед.
Дрожат руки. Голову забил бред.
Слеза.

Услышал биение сердца. Моё это?
Вечер. Душа после вина раздета.
Покрывало обнимает будто кости
Дорогая, прости, за всё прости.
На гране.

Лицо окутано слезами. Что не так?
Услышал я твой голос. Я придурок.
Всё хорошо. Хотел бы раскрыться.
Смысл что-то виновнику говорить.
В себе.

Почувствовал твою руку на сырой щеке.
Греет сильнее батарей. Война во мне.
Боюсь, но до боли хочу прижать к сердцу.
Боже. Ты обняла меня сама. Паникую.
Легче.

Аромат волос пленил. Счастлив сильно.
Ещё немного и конец этому. Противно.
Рад каждой секунде, как последней.
За окном застучал дождь осенний.
В душе моей весна.


Рецензии