Господину Краснеру

Кощунство-делать праздник из войны.
Наверное, мне надо согласиться?
Мой брат погиб, в том нет его вины.
Зато, он молодым мне снится.

Сестричке повезло....жива!
Вернулась невредимой с поля брани.
Мать, дождалась с войны отца.
Что повезло, винить её не стану.

Была война, остались лишь слова.
Воспоминания, оставшихся живыми.
Погибшим и живым, им честь, хвала.
Дай Бог нам, чтобы их не позабыли.

Прошу прощенья Славка, виноват!
Не доходил, куриными мозгами.
Здесь не причём, отец, сестра и брат.
Забыть и всё, о том, что воевали.

А День Победы для меня,
День памяти и благодарности.


Рецензии