Верная тебе

Люблю тебя и всё в тебе.
Твои капризы, эгоизм.
Люблю по долгу на тебя смотреть.
В твоих глазах тонуть, как в море.
Люблю улыбку яркую твою
И нрав твой пылкий обожаю.
Люблю тебя, но лишь в ответ
Я боль в подарок получаю.
Ты издеваешься, дразнишь,
Словами оскорблений награждаешь.
А я как верная тебе,
Люблю тебя и всё в тебе.


Рецензии