Страшное предсказание...

  Страшное предсказание....


Невольно вспомнишь пророчество Ванги,
С падением Дамаска, начнется война.
И ядерным вихрем накроет планету,
И в миг превратиться в пепел она.

Сирию плотным кольцом окружили,
НАТО нагнало свои корабли.
США и Европа совсем обнаглели,
Ракеты свои на Дамаск навели.

В списке расстрельном, Иран и Россия,
И для Китая, готов приговор.
Сирия, если падет под ударом,
Значит приблизится новая цель.

В битве сирийской, судьба всей планеты,
Мы подошли к последней черте.
Если взлетят в воздух ракеты,
Мир сотрясется в общей беде.


Рецензии