Любовию больной

Порой,
   как Молния,
             Мгновенье!
при Встрече,
        Где-то,
            с Красотой
как Водопад,
          Твоё
              Волненье
и Ты,
      Любовию
               Больной.

ты Ходишь,
        что Там
               Говорить-
Ты,
  Солнца,
     звёзд не Замечаешь
Внутри,
     костёр Любви,
                Горит
и Ты,
    Печален
             и Страдаешь.

ни Что,
      не Вечно
               под Луной
болезнь -Любовь,
               Она,
                Проходит
когда Ответа
               не Находит,
Конечно,
       Да,
           никто не Спорит-
Немало
        Времени
                Проходит,
Но
  Наступает,
            Вновь,
                П о к о й.


Рецензии