Наивно веря...

Любимые глаза, улыбка,
желанье - золотая рыбка,
и много не проси,
своим счастьем дорожи.

От тебя не убегу,
лучом дорогу освещу,
звездой к тебе полечу,
луной сон озарю.

Наивно веря устам,
и голову сложу к плечам,
кусок сердца отдам,
и счастье дней,горечь-слезам.


Рецензии