Come and kiss me for no reasons...

Подойди, поцелуй без причины,
Словно снова весна над рекой!
Словно свет от горящей лучины
Этой ночью для нас лишь с тобой!

Подойди, обними на закате,
Когда в море течет небосвод!
Словно солнце на старом фрегате
Нам с тобою весну привезёт!

Подойди, улыбнись! Ведь с улыбкой
Ты легко разберешься с бедой!
Возьми милое платье со скрипкой:
Будь сегодня прекрасной звездой!

И, когда встретишь грустного друга,
Как на старой унылой картине,
Солнца лучиком стань от недуга:
Подойди, поцелуй без причины!


Рецензии