***

Я встряхнусь беспечным воробышком
И сделаю губы "уточкой"
Суну ноги я в Лабутен
Надену короткую юбочку.
Пиджачок накину шанелевский
Чёрно-белый с гусиными лапками.
Стану я хоть на день королевою,
А не домохозяйкой с тапками.
Встречу осень со всей душою.
Искренне попрощаюсь с летом.
Было трудно. Порою горько.
Я легко забуду об этом.
Попинаю я листья туфелькой,
Полной грудью воздух вдыхая,
Ну и пусть уже "не шишнадцать"!
Я красивая! Я молодая!


Рецензии