Письмо

Я к вам пишу-чего же боле?
По вам скучаю,что ж скрывать..
Пишу пером не по своею воле
А дьявол чувств заставил написать.

Простите вы меня за глупость.
Я лишь немного вам раскрою свою душу.
Я ненарочно,уж поверьте,
Просто натуре моей не сидится на месте...

Итак,прошу,послушайте!
Я вас люблю,мой друг прелестный,
Хотелось бы стать мне вашей невесткой,
Жаль,что мы не сошлись в характерах,небесный.

Я вас люблю и буду дальше вас любить.
Вспоминать ваш янтарный взгляд.
Я буду вечно помнить вас
И помнить важность нужных дат.

Вы знаете,а я готова во все горло вам кричать.
Кричать,чтоб все услышали
О том,как я хочу к вашим губам прильнуть и обнять,
О том,как хочу быть с вами сближена.

Мой друг,молю,не будьте колки на словах,
Не кидайтесь в меня обидными фразами.
Я не хочу вновь тонуть в слезах
И не хочу в потолок глядеть глазами мокрыми.

Не серчайте на меня,
Поймите,я не со зла.
Какая-то сила просила вам все описать
И я разум свой потеряла...

16 сентября 2018г
22:36


Рецензии