Озёрная гладь, как немыслимый клад

Озёрная гладь, как немыслимый клад,
Блестит полновесным в ночи серебром,
Как будто бы звёзд, вдруг, огромная кладь
Просыпалась млечным и щедрым дождём.

И даже лягушки, как труд Фаберже,
Застыли, блестя изумрудно,
Блестя малахитом в своём неглиже
С достоинством сказочно чудным.


Рецензии