То сговор был двух дружбанов! - Рецензия

      То сговор был двух дружбанов!
       - Рецензия на:

       Евангелие от Иуды
       Иван Красс
       http://www.stihi.ru/2017/03/31/5629
   
То сговор был двух дружбанов!
Иуда предан был Иисусу!
Он не предатель! Даж в огонь
Он прыгнул бы в замен искусу.

Две тыщи лет все говорят
О Божестве и о Иуде.
Тем к вечной жизни путь торят,
И дело не в монетном блуде.

Рабам религию внесли:
Удар в щеку! Подставь - другую!
Иначе, сбросят кандалы
И равны с барами пребудут.

В Руси ж церквушки, как - грибы!
Свободу заменяют верой.
Ворюг, чтоб свергнуть не смогли,
И почитали гнусь безмерно.

16.09.2018 22:44

Иуда - верный пёс!
В Иисуса был влюблён.
Ребром вдруг встал вопрос:
Быть Богом всех времён,

Или почить в забвеньи.
То фарс разыгран был.
Талантлив в исполненьи!
И кажд на веки - жив!

Иисус народам - Бог!
Иуда - порицаем.
Эгрегор их растёт
И ширится веками.

28.08.2019 03:01 


Рецензии