Облик

Облик взрослого однажды
Детским видом промелькнёт,
Бог отметил его в каждом,
Кто с любовью здесь живет.

Выбирается момент,
Жизнью чувства наполняет,
Хоть она эксперимент,
В ней Мадонну проявляет.

Обнимает мать ребёнка
Или внучку бабушка,
Вырастит из пострелёнка,
Как Мадонна,ладушка.

В этом и предназначение,
Облик проявить,
Твоей жизни продолжение,
Для того и жить.

И твои все средства,
Что в душе скопила,
С обликом из детства
Внучке подарила.

16.09.2018 А.Машкин


Рецензии