Любите женщину за смех

Любите женщину за смех,
Проснувшись рядом на рассвете.
Любите женщину за тех,
Кто одинок на белом свете.

Не покидайте в трудный час,
Когда дрожат от слёз ресницы.
Не создавайте между вас
Непонимания границы.

Не осуждайте без причин,
Не убивайте чувство веры,
Что среди множества мужчин
Ещё остались кавалеры.


Рецензии