Возвращение

одновременно дождь и солнце,
свет в подворотне исчезает,
вновь появляется,
слежу
за  (так скажу)  метаморфозой.

что в этом? - спросишь,
я не знаю,
полоска света исчезает,
вновь появляется, и всё,
но что-то есть...


2018


Рецензии