За горизонтом

Сегодня день не хуже, чем вчера.
Он завершён. И горизонты ближе.
Иду туда аж с самого утра.
Я там с тобой,наверное, увижусь.

Сегодня не пугал кровавый цвет
Уставшего за целый день заката.
За горизонт, туда где меня нет,
Вот также ты ушла одна когда-то.

Теперь стою. И берегу в себе
Воспоминания о последней ночи.
За горизонтом, как и на земле,
Быть без тебя не хочеться мне очень.

Дойду ли я к заветной той черте
Которую зовут все горизонтом?
Успею ли притронуться к тебе?
Или опять мне дожидаться Солнца?


Рецензии