Ежедневка 29 - Такое вот

Вынесло ветром резко
Ставни стальные окон,
Вычурно вышло лето,
Слёзно сошли оковы.

Резво руками хлопал,
Только тобою мыслил.
Радужный рьяный шёпот
Тревогу твою очистил.

Дальше дело привычно:
Нервную ноту запела,
Дёрнула душу безлично,
Новый номер надела.

Можно метаться грустно,
Либо любить строптиво.
Место морали пусто,
Логика льётся пугливо.


Рецензии