Природа Осени Чарует

Её деньками наслаждаюсь
С берёзок жёлтый лист летит ..
Мой Путь Дорогу золотит
Напоминает осень  Сказку .

Я ветер сегодня обнимала
настиг меня , когда по Городу гуляла
не увернуться от него никак
ему побаловаться , поиграться
ему со мной по - дружески обняться
ему всё нипочём - Свободен он
во всех своих желаниях ,не - порабощён .

Мне завещал Свободу ветер .

Природа осени чарует
её необычайный тот Окрас
гонял те листья золотые ветер ..
В Душе Огонь всё так , же , не погас.

Куда ему погаснуть - Вспыхнул !
Когда я с ветром на  вершине той Горы
Волну Любви поймала и уже не отпускала
мы с ветром до сих пор дружны .
*
Осень Чаровница  Красавица Девица
Так Сказочна богата красками своими
Ничем не смыть , то , настроение моё
Оно- ВсеЦело- внутренним Пейзажем
ОДухоТворено.


Рецензии