Блаженства луч

Блаженства луч коснётся нас
И всё изменится в тотчас,
Картина мира оживёт,
Цветком в ней каждый расцветёт.

Наполнит мир прекрасным светом,
Даруя радость всем при этом.
Вернётся истин осознанье,
Придут любовь и пониманье.


Рецензии