Безумная стрела, летящая по кругу...

                Безумная стрела, летящая по кругу,
            Остановись на миг.

         В расширенном зрачке
      Застыл олений крик...
    И я разжала руку.
  Твой наконечник был
В четвертом позвонке.

Кто тетивой тебя натягивал красиво,
   Он знал ли, что твой пыл обратно повернет.
       Что целью станет сам,
          Кто целится фальшиво.
             В расширенном зрачке теряет время счет.

                Стрела моя, стремись.
                Я вылечила зверя...
                Во мне он замер вдруг,
                Влетая в новый круг.


Рецензии